2:0 Erik Schrauf  (17. Minute) (FE)

3:0 Philipp Bartelmess (60. Minute)

4:0 Tobias Rauch (88. Minute)

+++ Heimischer Derbysieg +++

Ernsthausen nahm das Spiel gegen den Nachbarn aus Hatzbach von Anfang an ernst und versuchte früh Druck aufzubauen. Nach nur einer Spielminute traf André Rauch, durch eine Ecke, zum 1:0. Viel Ballbesitz und einseitiger Fussball für Ernsthausen waren die folgen des Treffers. Durch ein Foul an Philipp Bartelmess im 16er, traf Erik Schrauf mit dem Elfmeter zum 2:0.

In der zweiten Halbzeit verlief das Spiel wie auch in der ersten nur auf ein Tor. Ernsthausen spielte viele Chancen aus, doch lediglich Philipp Bartelmess (60. Minute) und Tobias Rauch (88. Minute) trafen noch ins Tor.

Ernsthausen sicherte sich mit dem Sieg den 6. Tabellenplatz, musste diesen jedoch mit 3 Verletzten teuer bezahlen.

(Tobias Zindel 7. Minute, Erik Schrauf 27. Minute, Christian Müller 62. Minute)

Auf diesem Weg wünschen wir unseren Spielern eine schnelle Genesung!